Allgemein/Neues Backhaus

Gans & Co

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 30. Oktober 2024 und am Donnerstag den 31. Oktober 2024 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„GANS & Co.“

Landauf, landab werden jetzt gebratene Gänse aufgetischt. Dass sich aber aus den wohlschmeckenden und in unserer Region artgerecht herangewachsenen Bio-Weidegänsen und -enten außer der bekannten klassischen Zubereitung viel mehr machen lässt, stellen Bernhards delikate zeitgemäße Interpretationen in diesem exklusiven Menü unter Beweis. Ein Ganslessen, das ganz und gar im Zeichen gehobener Esskultur steht.

Im Zeichen gehobener Trinkkultur begleiten uns anlog dazu die feinsten Bio-Weine des Spitzenweingutes von Familie Triebaumer aus Rust. Gerhard & Simon (Sohn & Enkel von Ernst und Margarethe) Triebaumer haben die Weine für uns ausgesucht und werden sie uns persönlich präsentieren.

Das gibt es:

NB – Gans und Co 30.10.2024

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 74,00

Bitte rasch reservieren!

(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!