Allgemein/Neues Backhaus

Altweibersommer

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 18. September 2024 und am Donnerstag den 19. September 2024 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Von alten Weibern und jungem Gemüse….“

Der „Altweibersommer“ (das Landesgericht Darmstadt hat 1989 festgestellt, dass die Verwendung des Ausdruckes Altweibersommer keinen Eingriff in die Persönlichkeitsrechte älterer Damen darstellt) ist da und mit ihm wieder zahlreiche verlockende Anregungen für Küche und Gourmets wie gut gereifte Paradeiser, Kürbis, Melonen, Bohnen, Fisolen, Holler usw. Ein von der Jahreszeit inspirierts Menü in fünf raffinierten Gängen.

Als gut gereift gelten auch die erstklassigen Spitzenweine des TOP-Weingutes Bernhard OTT (einer der Pioniere des österr. biodynamischen Weinbaues) aus Feuersbrunn im Wagram, die unseren „Altweibersommer“ begleiten. Konstantin Ott, der Repräsentant des Weingutes, wird sie persönlich präsentieren.

Das gibt es:

NB – Altweibersommer 18.9.2024

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 74,00

Bitte rasch reservieren!

(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!