Allgemein/Neues Backhaus

Das Schmecken der Lämmer

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 2. April und am Donnerstag den 3. April 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Das Schmecken der Lämmer“

Saftiges Almfutter, ideale Weidebedingungen und gesundes, langsames Heranwachsen der Lämmer auf Bio-zertifizierten Höfen – das sind die perfekten Voraussetzungen für die unübertreffliche Qualität der Lämmer aus dem Mostviertler Pielachtal. Die jetzt, rund um Ostern, am besten schmecken. Womit sie alle Bedingungen als kulinarische Hauptdarsteller dieses exklusiven vorösterlichen Menüs erfüllen. Aber was wäre ein Frühlingsmenü so ganz ohne Bärlauch?….Natürlich selbst gepflückt im Helenental!

Wein ist ein Lebensgefühl, Wein ist für uns Heimat, Tradition & Kulturgut zugleich, meint Franz Regele. Seit fast 200 Jahren keltert Familie REGELE hier in Ehrenhausen in der Südsteiermark erlesene Weine. Franz Regele hat die Weine für uns ausgesucht und wir sie uns persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB – Lamm 02.04.2025

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 74,00

Bitte rasch reservieren!

(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!