Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.
Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees, Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.
Alles was Sie mitbringen müssen ist:
- Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
- Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
- Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
- Und 79,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).
Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 18.30 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!
Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!
Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team
Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:
Spargel & Co
Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 23. April und am Donnerstag den 24. April 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
„Spargel & Co“
Natur und Jahreszeit liefern in diesen Tagen einfach unübertreffliche Zutaten für großartige Kreationen mit frisch gestochenem BIO-Spargel aus Pöttsching und aus dem Tullnerfeld, Steinfelder Erdbeeren, dem „Superfood“ Rhabarber, heurige Erdäpfel usw. Ein Genuss in fünf leichten und bekömmlichen Gängen!
Das BIO-Familienweingut AUER steht für einen Traditionsbetrieb in der Thermenregion, welches durch Qualität und Nachhaltigkeit seit Jahren biologische Weine mit Charakter hervorbringt. Lukas Auer hat die Weine für uns ausgesucht und wird sie uns persönlich vorstellen.
Das gibt es:
Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 79,00
Bitte rasch reservieren!
Wir haben bis einschließlich 22. April 2025 Betriebsurlaub, bitte Reservierungen während unseres Urlaubs ausschließlich per E-Mail senden, DANKE!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANK