Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 23. April und am Donnerstag den 24. April 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
„Spargel & Co“
Natur und Jahreszeit liefern in diesen Tagen einfach unübertreffliche Zutaten für großartige Kreationen mit frisch gestochenem BIO-Spargel aus Pöttsching und aus dem Tullnerfeld, Steinfelder Erdbeeren, dem „Superfood“ Rhabarber, frisch gepflückter Bärlauch usw. Ein Genuss in fünf leichten und bekömmlichen Gängen!
Das BIO-Familienweingut AUER steht für einen Traditionsbetrieb in der Thermenregion, welches durch Qualität und Nachhaltigkeit seit Jahren biologische Weine mit Charakter hervorbringt. Lukas Auer hat die Weine für uns ausgesucht und wird sie uns persönlich vorstellen.
Das gibt es:
Menü folgt in Kürze!
Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 79,00
Bitte rasch reservieren!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANK